iPhone, iPad oder iPod touch

0.

Falls Sie diese Anleitung nicht via E-Mailzauberer geöffnet haben, geben Sie bitte im E-Mailzauberer Ihre E-Mailadresse ein um Ihr persönliches Profil zu generieren.

1.

Öffnen Sie das Profil in Safari und wählen Sie "Installieren".

Import des Profils
Das Heruntergeladene Profil in der Übersicht

2.

(Optional) Falls Sie Ihr Telefon mit einem Pin geschützt haben, geben Sie nun Ihren Code ein. Ansonsten bitte bei Schritt 3 weiterfahren.

Code
Der Code Ihres iOS-Gerätes

3.

Wählen Sie "Installieren".

Installation des Profils
Das E-Mailprofil installieren

4.

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen oder auch Ihren Firmennamen ein. Diese Eingabe wird dem Empfänger beim Erhalt eines E-Mails als Absendername angezeigt.

Absendername
Legen Sie Ihren Absendername fest

5.

Geben Sie das Passwort der zu installierenden E-Mailadresse an.

E-Mailpasswort
Passwort der E-Mailadresse

6.

Sie sehen nun nochmals eine Übersicht des zu installierenden E-Mailkontos. Mit dem Antippen von "Fertig" schliessen Sie die Installation ab.

Abschluss der Installation
Einrichtung abschliessen

Automatische Konfiguration mit iCloud

Wenn Sie iCloud nutzen, wird Ihr Profil auf alle Ihre Geräte übertragen. Richten Sie Ihre Adresse z.B. auf einem iPhone ein, können Sie Ihre E-Mailadresse auch auf Ihrem Mac oder iPad nutzen.

zurück zu E-Mail