Erhalten Sie unerwünschte Nachrichten von bestimmten Absendern und möchten diese blockieren? Wir beschreiben in diesem Artikel, wie Sie einzelne Absender Ihrer Stoplist (ehemals «Blacklist») hinzufügen können, damit diese Ihnen keine E-Mails mehr zustellen können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «Spam- & Virenschutz».
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
2
Im Abschnitt «Go- und Stoplist» werden sämtliche E-Mail-Adressen oder Domains aufgeführt, welche zugelassen bzw. abgelehnt werden. Klicken Sie auf den Button «E-Mail-Adresse(n) hinzufügen».
Go- und Stoplist
Go- und Stoplist
3
Im Feld «E-Mail-Adressen oder Domain» können Sie den gewünschten Absender oder dessen Domain eintragen. Wählen Sie die Option «Stoplist: Wird in jedem Fall abgelehnt» und bestätigen Sie die Eingabe über den Button «Zur Liste hinzufügen».
Eintrag zur Stoplist hinzufügen
Eintrag zur Stoplist hinzufügen