Möchten Sie Nachrichten von einer bestimmte E-Mail-Adresse in jedem Fall erhalten und verhindern, dass diese im Spam-Ordner landen? Sie können erwünschte Absender Ihrer Golist (ehemals «Whitelist») hinzufügen, damit diese von der Spam- und Virenüberprüfung ausgenommen werden.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «Spam- & Virenschutz».
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
2
Im Abschnitt «Go- und Stoplist» werden sämtlicher E-Mail-Adressen oder Domains aufgeführt, welche zugelassen bzw. abgelehnt werden. Klicken Sie auf den Button «E-Mail-Adresse(n) hinzufügen».
Go- und Stoplist
Go- und Stoplist
3
Im Feld «E-Mail-Adressen oder Domain» können Sie den gewünschten Absender oder dessen Domain eintragen. Wählen Sie die Option «Golist: Keine Spamprüfung» und bestätigen Sie die Eingabe über den Button «Zur Liste hinzufügen».
Eintrag zur Golist hinzufügen
Eintrag zur Golist hinzufügen