Abwesenheitsnotiz im Webmail einrichten

Sie möchten während Ihren Ferien Ihre Kunden über eine automatische Nachricht entsprechend informieren? Der Artikel beschreibt, wie Sie über unser Webmail eine Abwesenheitsnotiz erstellen oder anzupassen.

1
Melden Sie sich in Ihrem Webmail an und gehen Sie ins Menü «Einstellungen».
2
Klicken Sie auf «Mailadmin» und dann auf «Autoresponder».
Menü «Autoresponder»
Menü «Autoresponder»
3
Füllen Sie nun die Felder aus. Wenn Sie mit der Maus über die blauen Fragezeichen fahren, erscheinen mehr Informationen zu den jeweiligen Feldern.
Autoresponder erstellen
Autoresponder erstellen
4
Klicken Sie auf «Speichern», um die Abwesenheitsnotiz einzurichten.