Admin-Bereich meiner Applikation über Apps aufrufen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 13.09.2021

Bei den meisten Anwendungen in Apps kannst du mit einem Klick den Admin-Bereich Ihrer Applikation aufrufen. Den benötigen Link findest du in der Spalte «Admin» in der Übersicht deiner Installationen auf jener Seite, die beim Öffnen von Apps automatisch angezeigt wird oder unter dem Menü «Alle Installationen» erreichbar ist.

Klicke auf das Admin-Bild und du gelangst in einem neuen Browserfenster direkt in den Admin-Bereich.

Übersicht in Apps
Übersicht in Apps
Kategorien
cyon-Apps