Angebot ändern

Brauchen Sie mehr Speicherplatz für Ihr Webhosting oder haben Sie bereits alle Datenbanken aufgebraucht? Oder benötigen Sie eine Sitebuilder-Funktion, welche nur in einem höheren Angebot vorhanden ist? Dann können Sie über das my.cyon ganz einfach, mit wenigen Klicks, Ihr Angebot ändern.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Sie sehen nun die wichtigsten Daten des gewählten Webhostings/Sitebuilders. Um das Angebot zu ändern, klicken Sie rechts auf den Link «Angebotswechsel».
Übersicht oliverorange.ch
Übersicht oliverorange.ch
4

Wählen Sie das gewünschte neue Angebot und bestätigen Sie dies mit dem Button «Bestätigen».

• Ein Wechsel auf ein grösseres Angebot wird sofort ausgeführt.
  • Ein Wechsel auf ein kleineres Angebot wird auf das Ende einer Vertragsperiode vorgenommen.
Angebot oliverorange.ch ändern
Angebot oliverorange.ch ändern
Weitere Artikel zum Thema Produkte