Anmeldename meines Webhostings

1 Min Lesedauer - Aktualisiert am 08.11.2021

Jedes Webhosting kriegt bei der Bestellung einen achtstelligen, zufällig generierten Anmeldenamen zugewiesen. Dieser wird auch als Name deines Webhostings verwendet, sofern du diesen nicht manuell angepasst hast. Der Anmeldename des Webhostings kann aus technischen Gründen nicht angepasst werden, hingegen kannst du den Namen deines Webhostings jederzeit ändern.

Dein Webhosting-Anmeldename wird dir im my.cyon unter «Webhosting» > «Übersicht» im Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» angezeigt. Verwende diesen für FTP-, SFTP- oder SSH-Verbindungen oder um dich mit einer deiner Datenbanken zu verbinden.

Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» im my.cyon unter «Übersicht»
Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» im my.cyon unter «Übersicht»