Apps

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 18.05.2022

Unter dem Menüpunkt «Apps» stehen dir eine Vielzahl an Webapplikationen zur Verfügung, welche du mit wenigen Klicks auf deinem Webhosting installieren kannst.

Übersicht unter «Apps»
Übersicht unter «Apps»

«Apps» bietet dir folgende Funktionen:

• Installation mit wenigen Mausklicks
  • Update mit einem Mausklick inklusive vorheriger Sicherung
  • Backups erstellen mit einem Mausklick
  • Automatische Updates inklusive vorheriger Sicherung
  • Automatische Backups auf deinem Webhosting oder externen Diensten wie Dropbox
  • Einfaches Ausprobieren neuer CMS-Systeme dank ebenso simpler Deinstallation
  • Staging-Umgebung um Updates oder grössere Änderungen im Voraus zu testen

Da es sich bei den angebotenen Apps um Open-Source-Software handelt, stehen dir diese in der Regel kostenlos zur Verfügung.

Kategorien
cyon-Apps Begriffe