Apps in my.cyon

Die unter Apps zur Verfügung stehenden Applikationen werden laufend angepasst und auf den neusten Stand gebracht. Sie gelangen über das Menü «Apps» in Ihrem my.cyon-Konto in die Übersicht der zur Verfügung stehenden Apps.

Übersicht unter «Apps»
Übersicht unter «Apps»

Folgende Apps lassen sich momentan per Mausklick installieren:

Blogs

Portale/CMS

Foren

Bildergalerien

Wikis

E-Mail

Statistiken und Umfragen

Projekt-Management

E-Commerce

ERP

Kunden-Support

Bildung

Andere

Fehlt in dieser Liste eine App, die Sie nutzen möchten? Lassen Sie uns Ihren Wunsch zukommen.
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Scripts & CMS