Berechnung des verfügbaren Speicherplatzes

Der Speicherplatz unserer Angebote bezieht sich auf alle vom Benutzer erstellten Daten, das beinhaltet alle Dateien Ihrer Website, Datenbanken sowie E-Mails. Erstellen Sie Backups über unser Apps, so werden auch diese auf Ihrem Webhosting abgelegt und belegen Speicherplatz. Unser nächtliches Backup wird hingegen nicht von Ihrem Speicherplatz abgezogen.

Je nach Angebot stehen Ihnen zwischen 25 - 200 GB Speicherplatz zur Verfügung.

Weitere Artikel zum Thema Produkte