Bietet cyon SSL-Zertifikate an?

Ja, wir bieten Ihnen kostenlose SSL-Zertifikate von Let's Encrypt. Die Zertifikate lassen sich bequem per Mausklick aktivieren. Wählen Sie im my.cyon-Konto die Option «Sicherheit» und dort die Domains, für die Sie ein SSL-Zertifikat ausstellen lassen möchten.

Kann ich auch eigene Zertifikate installieren?

Ab dem Angebot Webhosting Double haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, mitgebrachte Zertifikate zu installieren. Wählen Sie dazu die Option «Sicherheit» und dann «Externe SSL-Zertifikate».