Cloud-Speicherlösung bei cyon

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 13.11.2023

Möchtest du die Daten deiner Firma oder private Dokumente sicher über einen Server verwalten? Dabei handelt es sich um Cloud-Speicherlösungen oder Fileserver, welche wir bei cyon nicht anbieten. Unsere Infrastruktur ist auf das schnellstmögliche Ausliefern von Websites optimiert und dadurch nicht darauf ausgelegt grosse Datenmengen zu verwalten.

Es gibt zahlreiche Dienste solcher Cloud-Speicherlösungen. Suchst du nach Alternativen zu den bekannten Diensten wie Dropbox, Google Drive, iCloud oder OneDrive, so finden sich auch diverse Firmen aus der Schweiz, welche deine Daten sicher auf Servern innerhalb der Schweiz oder in Europa verwalten. Einige Dienste haben wir für dich zusammengestellt, die Liste ist jedoch nicht abschliessend und stellt keine verbindliche Empfehlung dar.

Kategorien
Allgemeine Fragen zum Webhosting