Dateimanager

Der Dateimanager ist eine Applikation innerhalb von Ihrem my.cyon-Konto, um die Dateien auf Ihrem Webhosting zu verwalten. Sie haben alle üblichen Funktionen für das Hoch- und Herunterladen von Dateien, sowie die Möglichkeit Text-Dateien zu bearbeiten, Ordner zu erstellen oder Dateien zu komprimieren. Der Artikel «Bedienung vom Dateimanager im my.cyon» beschreibt die einzelnen Funktionen im Detail.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte