Der Dateimanager ist eine Applikation innerhalb von Ihrem my.cyon-Konto, um die Dateien auf Ihrem Webhosting zu verwalten. Sie haben alle üblichen Funktionen für das Hoch- und Herunterladen von Dateien, sowie die Möglichkeit Text-Dateien zu bearbeiten, Ordner zu erstellen oder Dateien zu komprimieren. Der Artikel «Bedienung vom Dateimanager im my.cyon» beschreibt die einzelnen Funktionen im Detail.