DNS-Vorlagen

DNS-Vorlagen sind vorgefertigte DNS-Einstellungen, um externe Dienste wie Wix, Jimdo, G Suite oder Office 365 mit Ihrer Domain zu verknüpfen. Dies erspart Ihnen das manuelle Erstellen von DNS-Einträgen. Für folgende Dienste bieten wir DNS-Vorlagen an:

• G Suite
  • Tumblr
  • Weebly
  • Jimdo
  • WordPress.com
  • Wix
  • Office 365

Um eine der Vorlagen zu aktivieren, gehen Sie folgendermassen vor:

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Produktwechsler die gewünschte Domain aus.
Produktwechsler im my.cyon
Produktwechsler im my.cyon
2
Öffnen Sie den «DNS-Editor» über das Menü «Webhosting» oder «Domain».
Menü «DNS-Editor»
Menü «DNS-Editor»
3
Im Auswahlmenü «DNS-Vorlagen» wählen Sie die gewünschte Vorlage aus und klicken auf die Schaltfläche «Weiter zur Einrichtung».
DNS-Vorlage auswählen
DNS-Vorlage auswählen
4
In der darauf erscheinenden Übersicht sehen Sie, welche Einträge durch die DNS-Vorlage erstellt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts um die Vorlage zu aktivieren.
DNS-Vorlage aktivieren
DNS-Vorlage aktivieren
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Domains Weitere Artikel zum Thema Produkte