DNS-Zone zurücksetzen

Manchmal ist es notwendig, von vorne zu beginnen und alles auf den Standard zurückzusetzen. Mit der Funktion «Zone zurücksetzen» können Sie für Ihre Domain unsere Standard-DNS-Zone wiederherstellen. Dieses Vorgehen wird Ihnen nun folgend beschrieben.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Produktwechsler die gewünschte Domain aus.
Produktwechsler im my.cyon
Produktwechsler im my.cyon
2
Öffnen Sie den «DNS-Editor» über das Menü «Webhosting» oder «Domain».
Menü «DNS-Editor»
Menü «DNS-Editor»
3
Scrollen Sie etwas nach unten und klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button «Zone zurücksetzen».
DNS-Zone zurücksetzen
DNS-Zone zurücksetzen
4
Bestätigen Sie das Zurücksetzen der DNS-Zone mit einem Klick auf «Ja».
Bitte beachten Sie, dass diese Funktion alle bestehenden DNS-Records entfernt und diese durch unsere Standard-Einträge ersetzt, welche nach Ablauf der TTL gültig sind.
Weitere Artikel zum Thema Domains