Zurück

DNS-Zone zurücksetzen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 14.09.2021

Manchmal ist es notwendig, von vorne zu beginnen und alles auf den Standard zurückzusetzen. Mit der Funktion «Zone zurücksetzen» kannst du für deine Domain unsere Standard-DNS-Zone wiederherstellen.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Produktwechsler die gewünschte Domain aus.
Der «Produktwechsler» im my.cyon
Der «Produktwechsler» im my.cyon
2
Öffne den «DNS-Editor» über das Menü «Webhosting» oder «Domain».
Menü «DNS-Editor»
Menü «DNS-Editor»
3
Scrolle etwas nach unten und klicke auf der rechten Seite auf den Button «Zone zurücksetzen».
DNS-Zone zurücksetzen
DNS-Zone zurücksetzen
4
Bestätige das Zurücksetzen der DNS-Zone mit einem Klick auf «Ja».
Bitte beachte, dass diese Funktion alle bestehenden DNS-Records entfernt und diese durch unsere Standard-Einträge ersetzt, welche dann nach Ablauf der TTL gültig sind. Subdomains, welche gemäss «Subdomain auf einem Webhosting einrichten» erstellt wurden, bleiben erhalten.

Was dir auch helfen könnte

Verwandte Artikel