Domain kündigen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 19.06.2023

Du kannst eine Domain jederzeit über dein my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen einer Domain im Detail.

Bitte beachte, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Hauptkontakts vorgenommen werden können. Kennst du die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft dir der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wähle das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicke auf «Domain kündigen».
Domain kündigen
Domain kündigen
4
Bestätige die Kündigung mit einem Klick auf «Ja».
Kündigung bestätigen
Kündigung bestätigen
Nach der Kündigung wird dir unterhalb des Kündigungsdatums der Authcode/Transfercode angezeigt. Diesen benötigst du, falls du die Domain zu einem anderen Registrar transferieren möchtest. Weitere Informationen dazu findest du im Artikel «Domain zu einem anderen Dienst transferieren».
Kategorien
Produkt kündigen