Domain kündigen

Sie können eine Domain jederzeit über Ihr my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen einer Domain im Detail.

Bitte beachten Sie, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Halters vorgenommen werden können. Kennen Sie die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft Ihnen der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicken Sie auf «Domain kündigen».
Domain kündigen
Domain kündigen
4
Bestätigen Sie die Kündigung.
Nach der Kündigung wird Ihnen unterhalb des Kündigungsdatums der Authcode/Transfercode angezeigt, falls Sie die Domain zu einem anderen Registrar transferieren möchten. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel «Domain zu einem anderen Anbieter transferieren».
Weitere Artikel zum Thema Administration