Domain kündigen

Sie können eine Domain jederzeit über Ihr my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen einer Domain im Detail.

Bitte beachten Sie, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Halters vorgenommen werden können. Kennen Sie die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft Ihnen der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicken Sie auf «Domain kündigen».
Domain kündigen
Domain kündigen
4
Bestätigen Sie die Kündigung.
Nach der Kündigung wird Ihnen unterhalb des Kündigungsdatums der Authcode/Transfercode angezeigt, falls Sie die Domain zu einem anderen Registrar transferieren möchten. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel «Domain zu einem anderen Anbieter transferieren».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Administration