Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie ein manuell eingerichtetes E-Mail-Konto unter iOS entfernen können. Wenn Sie zur Einrichtung unseren E-Mail-Zauberer verwendet haben, so haben wir das Vorgehen im Artikel «E-Mail-Zauberer Profil unter iOS entfernen» dokumentiert.

1
Öffnen Sie die «Einstellungen» Ihres Gerätes und gehen Sie ins Menü «Mail».
2
Wählen Sie den Menüpunkt «Accounts» aus.
Menü «Mail» unter Einstellungen
Menü «Mail» unter Einstellungen
3
Danach wählen Sie das gewünschte E-Mail-Konto aus und klicken auf «Account löschen».
E-MailAccount entfernen
E-Mail-Account entfernen
4
Bestätigen Sie die Löschung erneut über die Schaltfläche «Account löschen».