E-Mail-Konto unter iOS entfernen

1 Min Lesedauer - Aktualisiert am 14.09.2021

Der folgende Artikel beschreibt, wie du ein manuell eingerichtetes E-Mail-Konto unter iOS entfernen kannst. Wenn du zur Einrichtung unseren E-Mail-Zauberer verwendet hast, so haben wir das Vorgehen im Artikel «E-Mail-Zauberer Profil unter iOS entfernen» dokumentiert.

1
Öffne die «Einstellungen» deines Gerätes und gehe ins Menü «Mail».
2
Wähle den Menüpunkt «Accounts» aus.
Menü «Mail» unter Einstellungen
Menü «Mail» unter Einstellungen
3
Danach wähle das gewünschte E-Mail-Konto aus und klicke auf «Account löschen».
E-MailAccount entfernen
E-Mail-Account entfernen
4
Bestätige die Löschung erneut über die Schaltfläche «Account löschen».