E-Mail-Ordner anpassen für Apple Mail

Sie möchten, dass alle gelöschten E-Mails in einem speziellen Ordner landen? Dieser Artikel beschreibt das Vorgehen, wie Sie dies im Apple-Mail einrichten können.

1
Den gewünschten Ordner im Apple-Mail erstellen, in unserem Beispiel verwenden wir den Namen «Papierkoerbli».
2
Die Einstellungen von Apple-Mail aufrufen und «Accounts» wählen.
3
Unter «Postfach-Verhalten» können Sie nun beim gewünschten Postfach den erstellten Ordner auswählen. Wir wählen in unserem Beispiel beim «Postfach für gelöschte Mails» unser Ordner «Papierkoerbli». Danach landen alle gelöschten Mails in dem gewählten Ordner anstelle vom üblichen Papierkorb.
Ordner im Apple-Mail verknüpfen
Ordner im Apple-Mail verknüpfen
Das gleiche Vorgehen gilt für «Entwürfe», «gesendete Elemente» und «unerwünschte Werbung».
Weitere Artikel zum Thema E-Mail Weitere Artikel zum Thema