E-Mail-Ordner anpassen für Apple Mail

1 Min Lesedauer - Aktualisiert am 26.04.2021

Du möchtest, dass alle gelöschten E-Mails in einem speziellen Ordner landen? Dieser Artikel beschreibt das Vorgehen, wie du dies im Apple-Mail einrichten kannst.

1
Erstelle den gewünschten Ordner im Apple-Mail. In unserem Beispiel verwenden wir den Namen «Papierkoerbli».
2
Wähle die Einstellungen von Apple-Mail und danach das Menü «Accounts».
3
Unter «Postfach-Verhalten» kannst du nun beim gewünschten Postfach den erstellten Ordner auswählen. Wir wählen in unserem Beispiel beim «Postfach für gelöschte Mails» unser Ordner «Papierkoerbli». Danach landen alle gelöschten Mails im gewählten Ordner anstelle des üblichen Papierkorbs.
Ordner im Apple-Mail verknüpfen
Ordner im Apple-Mail verknüpfen
Das gleiche Vorgehen gilt für «Entwürfe», «gesendete Elemente» und «unerwünschte Werbung».