E-Mail-Versandlimit erhöhen

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 07.09.2023

Möchtest du eine E-Mail an mehr als 100 Empfangsadressen senden oder stösst du regelmässig an das Versandlimit deiner E-Mail-Adresse? Wir beschreiben, wie du das Versandlimit erhöhen kannst für eine bestimmte E-Mail-Adresse oder für den Versand über ein Script, wie es bei Kontaktformularen verwendet wird.

Versandlimits für Scripts

Wähle diese Option für den Versand von E-Mails über deine Website, wie zum Beispiel über ein Kontaktformular oder eine Bestätigungs-E-Mail eines Onlineshops.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Menü «E-Mail» das Untermenü «Versandlimits».
Menü «Versandlimits» im my.cyon
Menü «Versandlimits» im my.cyon
2
Klicke im Abschnitt «Versandlimit für Scripts» auf den Button «Limit auf 1000 E-Mails pro Stunde erhöhen». Die maximale Limite variiert dabei je nach Webhosting-Angebot.
Versandlimit für Scripts erhöhen
Versandlimit für Scripts erhöhen
3
Lies den rot hinterlegen Hinweis aufmerksam durch. Bestätige danach die Kenntnisnahme mit dem Ankreuzen von «Ja, ich möchte das Limit für Scripts auf 1000 E-Mails pro Stunde erhöhen.» und schliesse das Fenster mit einem Klick auf den Button «Limit erhöhen».
Limit erhöhen
Limit erhöhen

Versandlimits für E-Mail-Adressen

Versendest du normal über dein E-Mail-Programm oder unser Webmail, so kannst du das Limit für die betroffene(n) E-Mail-Adresse(n) erhöhen.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Menü «E-Mail» das Untermenü «Versandlimits».
2
Wähle im Abschnitt «Versandlimit für E-Mail-Adressen» die betroffene E-Mail-Adresse aus. Es stehen dabei dabei alle auf diesem Webhosting eingerichteten E-Mail-Adressen zur Auswahl.
Versandlimit für eine E-Mail-Adressen
Versandlimit für eine E-Mail-Adressen
3
Bestätige die Auswahl mit dem Button «Limit auf 1000 E-Mails pro Stunde erhöhen». Die maximale Limite variiert dabei je nach Webhosting-Angebot.
Limit erhöhen
Limit erhöhen
4
Lies den rot hinterlegen Hinweis aufmerksam durch. Bestätige danach die Kenntnisnahme mit dem Ankreuzen von «Ja, ich möchte das Limit für mail@oliverorange.ch auf 1000 E-Mails pro Stunde erhöhen.» und schliesse das Fenster mit einem Klick auf den Button «Limit erhöhen».
Kategorien
Probleme mit E-Mail-Versand