Der E-Mail-Zauberer ist unser Einrichtungsassistent, mit welchem sich Ihre E-Mail-Konten wie von Zauberhand auf Ihrem Computer oder Smartphone einrichten lassen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, wählen Sie das gewünschte E-Mail-Programm aus und folgen Sie Schritt für Schritt den Anweisungen des E-Mail-Zauberers.

Starten Sie gleich hier: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse im Feld ein und klicken Sie auf «Zauberer starten».