E-Mail-Zauberer-Profil unter iOS entfernen

Möchten Sie ein E-Mail-Konto auf Ihrem iPhone oder iPad entfernen, können den Account aber nicht einfach löschen? Dieser Artikel beschreibt, wie man eine E-Mail-Adresse unter iOS entfernen kann, welche mit dem E-Mail-Zauberer eingerichtet wurde.

1
Öffnen Sie die Einstellungen von iOS.
Einstellungen von iOS starten
Einstellungen von iOS starten
2
Gehen Sie zum Menupünkt «Allgemein».
iOS Einstellungen
iOS Einstellungen
3
Dort scrollen Sie nach unten, bis Sie den Menüpunkt «Profil» sehen und wählen diesen aus.
Menü «Allgemein» unter Einstellungen
Menü «Allgemein» unter Einstellungen
4
Sie sehen nun eine Liste der installierten Profile.
Untermenü «Profil» unter Einstellungen
Untermenü «Profil» unter Einstellungen
5
Wählen Sie das Profil, welches Sie entfernen wollen aus und drücken Sie auf die Schaltfläche «Profil entfernen». Profil-Einstellungen
Profil-Einstellungen
6
Geben Sie den Code zum Entsperren Ihres Gerätes ein und drücken Sie auf die Schaltfläche «Fertig».
Bestätigung mit Code
Bestätigung mit Code
7
Über die Schaltfläche «Entfernen» wird das gewählte Profil von Ihrem Gerät entfernt.
Entfernen des Profils
Entfernen des Profils
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema E-Mail