E-Mails im Webmail formatieren

Sie möchten E-Mails mit formatiertem Text über das Webmail versenden oder Sie haben eine Signatur mit einem Bild, das nicht angezeigt wird? Wir beschreiben, wie Sie diese Funktion im Webmail aktivieren können.

1
Melden Sie sich im Webmail an und klicken Sie auf das Menü «Einstellungen».
Menü «Einstellungen» im Webmail
Menü «Einstellungen» im Webmail
2
Anschliessend wählen Sie auf der linken Seite erneut «Einstellungen» und in der Spalte rechts davon das Untermenü «Nachrichtenerstellung».
Menü «Nachrichtenerstellung»
Menü «Nachrichtenerstellung»
3
Bei der Option «HTML-Nachrichten verfassen» ist als Standard der Wert «nie» definiert. Wählen Sie «immer» aus und bestätigen Sie die Auswahl mit «Speichern».
HTML-Nachrichten aktivieren
HTML-Nachrichten aktivieren
4
Nun erhalten Sie beim Erstellen von neuen Nachrichten die Menüleiste mit den möglichen Formatierungen und die Bilder Ihrer Signatur werden dargestellt.
E-Mail verfassen mit Formatierungen
E-Mail verfassen mit Formatierungen
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema E-Mail