E-Mails im Webmail formatieren

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 14.09.2021

Du möchtest E-Mails mit formatiertem Text über das Webmail versenden oder verwendest eine Signatur mit einem Bild, das nicht angezeigt wird? Wir beschreiben, wie du diese Funktion im Webmail aktivieren kannst.

1
Melde dich im Webmail mit deiner E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.
2
Wähle im Hauptmenü auf der linken Seite «Einstellungen» und navigiere anschliessend in das Untermenü «Einstellungen» > «Nachrichtenerstellung».
Menü «Nachrichtenerstellung» im Webmail
Menü «Nachrichtenerstellung» im Webmail
3
Bei der Option «HTML-Nachrichten verfassen» ist als Standard der Wert «nie» definiert. Wähle «immer» aus und bestätige die Auswahl mit «Speichern».
HTML-Nachrichten aktivieren
HTML-Nachrichten aktivieren
4
Nun erhältst du beim Erstellen neuer Nachrichten die Menüleiste mit den möglichen Formatierungen und die Bilder deiner Signatur werden dargestellt.
E-Mail verfassen mit Formatierungen
E-Mail verfassen mit Formatierungen