Haben Sie E-Mails über das Webmail gelöscht, diese verbleiben nach dem Entfernen jedoch am Ursprungsort in grauer Schrift dargestellt und werden nicht in den Papierkorb verschoben? Die Ursache ist in diesem Fall eine Einstellung im Webmail. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wo diese Einstellung zu finden ist.

1
Melden Sie sich im Webmail an. Klicken Sie links im Menü auf «Einstellungen» und wählen danach erneut «Einstellungen» gefolgt von «Server-Einstellungen».
2
Deaktivieren Sie nun die Option «Als gelöscht markieren anstatt in den Papierkorb verschieben». E-Mails werden danach beim Löschen aus dem ursprünglichen Ort entfernt und in den Papierkorb verschoben.
Option «Als gelöscht markieren anstatt in den Papierkorb verschieben» im Webmail
Option «Als gelöscht markieren anstatt in den Papierkorb verschieben» im Webmail