Grösse eines E-Mail-Kontos festlegen/beschränken

Die Grösse eines E-Mail-Kontos ist normalerweise durch den Speicherplatz Ihres Webhostings beschränkt. Für eine übersichtliche Verwaltung des Speicherplatzes, können Sie die maximale Grösse pro E-Mail-Konto beschränken.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «E-Mail-Adressen verwalten».
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
2
Wählen Sie «Grösse ändern» beim gewünschten E-Mail-Konto.
«Grösse ändern» beim E-Mail-Konto
«Grösse ändern» beim E-Mail-Konto
3
Geben Sie die maximale Grösse für das gewählte E-Mail-Konto in MB (Megabyte) an. In unserem Beispiel möchten wir die Grösse auf 5 GB beschränken, was dann mit dem Umrechnungsfaktor von 1'024 rund 5'120 MB für die Eingabe macht.
Um die Grössenbeschränkung aufzuheben, geben Sie die Zahl "0" ins Feld ein.
Maximaler Speicherplatz angeben
Maximalen Speicherplatz angeben