Guthaben auszahlen

Haben Sie eine Rechnung aus Versehen doppelt beglichen oder haben Sie Guthaben von erfolgreichen Vermittlungen? Sobald Ihr Konto ein Guthaben von über CHF 50.00 ausweist, können Sie eine Auszahlung anfordern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Unter Finanzen finden Sie auf der rechten Seite die Darstellung Ihres aktuellen Guthabens und darunter den Link «Guthaben auszahlen».
Übersicht Finanzen
Übersicht Finanzen
3
Geben Sie nun die Daten Ihres Bank- oder Postkontos an und klicken Sie auf «Auszahlung beantragen». Der Betrag wird Ihnen innert einigen Arbeitstagen gutgeschrieben.
Angaben zu Ihrem Bank- oder Postkonto
Angaben zu Ihrem Bank- oder Postkonto
Weitere Artikel zum Thema Administration