HTTP-Error 403 (Forbidden)

2 Min Lesedauer - Aktualisiert am 15.12.2020
In diesem Artikel

Erhalten Sie den HTTP-Error-Code «403 Forbidden» beim Aufruf Ihrer Website? Dann fehlt dem Browser der nötige Zugriff auf die Datei oder den Ordner, der angezeigt werden soll, oder dieser existiert nicht. Wir beschreiben die möglichen Ursachen:

Support kontaktieren

Trifft keine der oben genannten Ursachen zu oder blockiert die WAF den Zugriff, so schreiben Sie uns eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Zeitpunkt, zu dem Sie den Error 403 erhalten haben.
  • IP-Adresse, über die Sie den Error 403 erhalten haben (Ihre IP-Adresse).
  • URL der betroffenen Website oder Unterseite.