HTTP-Error 403 (Forbidden)

2 Min Lesedauer - Aktualisiert am 09.11.2021
In diesem Artikel

Erhältst du den HTTP-Error-Code «403 Forbidden» beim Aufruf deiner Website? Dann fehlt dem Browser der nötige Zugriff auf die Datei oder den Ordner, der angezeigt werden soll, oder dieser existiert nicht. Wir beschreiben die möglichen Ursachen:

Support kontaktieren

Trifft keine der oben genannten Ursachen zu oder blockiert die WAF den Zugriff, so schreibe uns eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Zeitpunkt, zu dem du den Error 403 erhalten hast.
  • IP-Adresse, über die du den Error 403 erhalten hast (deine IP-Adresse).
  • URL der betroffenen Website oder Unterseite.