HTTP-Error 502 (Bad Gateway)

Erhalten Sie den HTTP-Error-Code «502 Bad Gateway» beim Aufruf Ihrer Website? Dann kann der Server, welcher Ihre Anfrage bearbeiten soll, nicht gefunden werden. Dies kann folgende Ursachen haben:

• Der Webserver ist überlastet und kann die Anfragen nicht mehr verarbeiten. Dies kann auftreten, wenn eine Seite sehr viele, gleichzeitige Anfragen hat oder wenn der Server von einer DDoS-Attacke heimgesucht wird.
  • PHP-Fehler in der Programmierung der Website, welcher dazu führt, dass gewisse Anfragen nicht korrekt verarbeitet werden können.
  • Weiterleitungsfehler, welche durch die Firewall des Servers oder jener Ihres Gerätes verursacht wird.