HTTP-Error 504 (Gateway Timeout)

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 29.07.2021

Erhältst du den HTTP-Error-Code «504 Gateway Timeout» beim Aufruf deiner Website? Dann dauert das Bereitstellen von Inhalten der Website zu lange und die Abfrage gerät in einen Timeout. Dieser wird meist dadurch verursacht, dass ein Server temporär nicht erreichbar ist.

Sollte dieser Fehler bei einer Website auftreten, welche bei cyon gehostet ist, so prüfe unsere Statusmeldungen unter: https://status.cyon.info/.

Kategorien
Verbindung zur Website Technische Fragen zum Webhosting Begriffe