Ich habe das Passwort zu einer E-Mailadresse vergessen

Die Passwörter werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden.

Wenn Sie also das Passwort für ein E-Mailkonto vergessen haben, müssen Sie ein neues Passwort setzen.

1
Loggen Sie sich in Ihr my.cyon ein. Sie sehen danach die Startseite:
my.cyon Startseite
2
Wählen Sie im Menü oben «E-Mail». Wählen Sie nun bei der E-Mail Adresse, bei der Sie das Kennwort nicht mehr wissen, den Link Passwort ändern an.
Übersicht der E-Mailadressen
3
Nun können Sie ein neues Kennwort für die angewählte E-Mail Adresse vergeben. Sobald Sie das Kennwort eingetragen haben, wird mit Klicken auf Ändern das Kennwort neu vergeben.
Passwort ändern
4
Nach der Änderung erhalten Sie eine entsprechende Erfolgsmeldung.
Passwort erfolgreich geändert