Ich habe mein Login für my.cyon vergessen

Sollten Sie das Passwort zu Ihrem my.cyon-Konto vergessen haben, so können Sie dies über den Link «Passwort vergessen?» neu setzen. Sie benötigen dazu die hinterlegte E-Mail-Adresse oder Ihre Kundennummer.

my.cyon Passwort vergessen
my.cyon Passwort vergessen

Geben Sie diese in das Feld ein und klicken Sie auf «Passwort zurücksetzen». Sie erhalten darauf eine E-Mail auf die hinterlegte E-Mail-Adresse. Mit dem Link in der E-Mail können Sie ein neues Passwort für Ihr my.cyon-Konto setzen.

Haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse, so nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf. Halten Sie zur Identifikation Ihre Kundennummer bereit oder rufen Sie von der hinterlegten Telefonnummer aus an.
Weitere Artikel zum Thema Produkte