IP-Adresse meines Webhostings

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 02.05.2023

Wenn du für eine Domain unser Webhosting verwendest, für diese aber nicht die Nameserver von cyon eingetragen sind, so kann in der externen DNS-Zone die IP-Adresse deines Webhostings hinterlegt werden. Du findest diese Angabe im my.cyon im Menü «Webhosting» unter «Übersicht».

Die IP-Adresse deines Webhositngs im my.cyon
Die IP-Adresse deines Webhostings im my.cyon
Wir empfehlen dir, sofern dies beim externen Anbieter möglich ist, einen A-Record für die IPv4-Adresse und einen AAAA-Record für die IPv6-Adresse einzurichten.
Kategorien
Allgemeine Fragen zum Webhosting