IP-Adresse Ihres Webhostings

Wenn Sie für eine Domain unser Webhosting verwenden, aber nicht die Nameserver von cyon eingetragen sind, so müssen Sie in der externen DNS-Zone die IP-Adresse Ihres Webhostings hinterlegen.

Sie finden diese Angabe in Ihrem my.cyon-Konto im Menü «Webhosting» unter «Übersicht».

Die IP-Adresse Ihres Webhositngs im my.cyon
Die IP-Adresse Ihres Webhostings im my.cyon
Wir empfehlen Ihnen, sofern dies beim externen Anbieter möglich ist, einen A-Record für die IPv4-Adresse und einen AAAA-Record für die IPv6-Adresse einzurichten.
Weitere Artikel zum Thema Produkte