iPhone, iPad oder iPod touch

Falls Sie diese Anleitung nicht via E-Mail-Zauberer geöffnet haben, geben Sie bitte im E-Mail-Zauberer Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihr persönliches Profil zu generieren.
1
Öffnen Sie das Profil in Safari und wählen Sie «Installieren».
Das Heruntergeladene Profil in der Übersicht
Das Heruntergeladene Profil in der Übersicht
2
Falls Sie Ihr Telefon mit einem Pin geschützt haben, geben Sie nun Ihren Code ein. Ansonsten bitte bei Schritt 3 weiterfahren.
Der Code Ihres iOS-Gerätes
Der Code Ihres iOS-Gerätes
3
Wählen Sie «Installieren».
Das E-Mail-Profil installieren
Das E-Mail-Profil installieren
4
Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen oder auch Ihren Firmennamen ein. Dieser wird den Empfängern Ihrer Nachricht als Name angezeigt.
Legen Sie Ihren Absendername fest
Legen Sie Ihren Absendername fest
5
Geben Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein.
Passwort der E-Mail-Adresse
Passwort der E-Mail-Adresse
6
Sie sehen nun nochmals eine Übersicht des zu installierenden E-Mail-Kontos. Mit dem Antippen von «Fertig» schliessen Sie die Installation ab.
Einrichtung abschliessen
Einrichtung abschliessen