iPhone, iPad oder iPod touch

Falls Sie diese Anleitung nicht via E-Mailzauberer geöffnet haben, geben Sie bitte im E-Mailzauberer Ihre E-Mailadresse ein um Ihr persönliches Profil zu generieren.

1
Öffnen Sie das Profil in Safari und wählen Sie «Installieren».
Das Heruntergeladene Profil in der Übersicht
Das Heruntergeladene Profil in der Übersicht
2
(Optional) Falls Sie Ihr Telefon mit einem Pin geschützt haben, geben Sie nun Ihren Code ein. Ansonsten bitte bei Schritt 3 weiterfahren.
Der Code Ihres iOS-Gerätes
Der Code Ihres iOS-Gerätes
3
Wählen Sie «Installieren».
Das E-Mailprofil installieren
Das E-Mailprofil installieren
4
Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen oder auch Ihren Firmennamen ein. Diese Eingabe wird dem Empfänger beim Erhalt eines E-Mails als Absendername angezeigt.
Legen Sie Ihren Absendername fest
Legen Sie Ihren Absendername fest
5
Geben Sie das Passwort der zu installierenden E-Mailadresse an.
Passwort der E-Mailadresse
Passwort der E-Mailadresse
6
Sie sehen nun nochmals eine Übersicht des zu installierenden E-Mailkontos. Mit dem Antippen von «Fertig» schliessen Sie die Installation ab.
Einrichtung abschliessen
Einrichtung abschliessen