Kalender-Funktion bei cyon

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 19.09.2023

Du möchtest neben deinen E-Mails auch noch den Kalender und/oder deine Kontakte synchronisieren? In diesem Fall handelt es sich um Groupware- oder Exchange-Funktionen, welche wir bei cyon nicht anbieten.

Es gibt zahlreiche Groupware/Exchange-Anbietende, allen voran Microsoft mit Office365 und Google mit Google Workspace. Aber auch Schweizer Unternehmen bieten solche Lösungen an. Im Artikel «Groupware nutzen mit einem cyon-Webhosting» findest du noch weitere Informationen zu diesem Thema.

Kategorien
Allgemeine Fragen zu E-Mail Einrichtung in einem E-Mail-Programm