Zentrales Verzeichnis auf dem Agencyserver definieren

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 26.09.2023

Auf einem Agencyserver kannst du ein zentrales Verzeichnis anlegen, um darüber Dateien und Apps mit allen Accounts auf dem Server zu teilen. Du kannst beispielsweise darüber die WP-CLI von WordPress, Drush für Drupal oder Composer zur PHP-Paketverwaltung nutzen. Bei TYPO3-Installationen kann das zentrale Verzeichnis als gemeinsame Code-Basis deiner Installationen verwendet werden.

Wir aktivieren das zentrale Verzeichnis gerne auf Anfrage für dich.

Kategorien
Allgemeine Fragen zur Administration