Kündigung eines Produkts/Vertrages

Sie können Verträge/Produkte bei cyon jederzeit über Ihr my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen allgemein und verweist für die einzelnen Produkte auf die entsprechenden Artikeln.

Bitte beachten Sie, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Halters vorgenommen werden können. Kennen Sie die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft Ihnen der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».

Produkt kündigen

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicken Sie nun auf «Webhosting kündigen».
Produkt kündigen
Produkt kündigen

Wie dies für die einzelnen Produkte wie «Domains», «Webhosting/Sitebuilder» oder «Speed-/Agencyserver» im Detail aussieht, das beschreiben wir in den jeweiligen Artikeln:

Kündigung aufheben

Wurde aus Versehen ein falsches Produkt gekündigt, so kann die Kündigung bis zu einem Tag vor Kündigungsdatum über den Link «Künd. aufheben», beziehungsweise «Domain verlängern», rückgängig gemacht werden.

Kündigung aufheben
Kündigung aufheben

Kündigungsfrist

Bei cyon abgeschlossene Verträge können bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung gekündigt werden. Das Datum wird im my.cyon unter «Produkte» angezeigt.

Weitere Artikel zum Thema Administration