Kündigung eines Produkts/Vertrages

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 20.06.2023

Du kannst Verträge/Produkte bei cyon jederzeit über das my.cyon auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Die Kündigung muss dabei bis spätestens 24 Stunden vor der bevorstehenden Vertragsverlängerung erfolgen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen allgemein und verweist für die einzelnen Produkte auf die entsprechenden Artikel.

Bitte beachte, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Hauptkontakts vorgenommen werden können. Falls du die Zugangsdaten nicht mehr kennst, so hilft dir der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».

Produkt kündigen

1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wähle das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicke nun auf «Webhosting kündigen».
Produkt kündigen
Produkt kündigen

Wie dies für die einzelnen Produkte wie «Domains», «Webhosting/Sitebuilder» oder «Managed Server/Agencyserver» im Detail aussieht, das beschreiben wir in den jeweiligen Artikeln:

Kündigung aufheben

Wurde aus Versehen ein falsches Produkt gekündigt, so kann die Kündigung bis zu einem Tag vor Kündigungsdatum über den Link «Künd. aufheben», beziehungsweise «Domain verlängern», rückgängig gemacht werden.

Kündigung aufheben
Kündigung aufheben

Kündigungsfrist

Bei cyon abgeschlossene Verträge können bis zu 24 Stunden vor Vertragsverlängerung gekündigt werden. Das Datum wird im my.cyon unter «Produkte» angezeigt.

Kategorien
Produkt kündigen Hauptkontakt­wechsel­/Vertrags­änderung