Zurück

Managed Server/Agencyserver kündigen

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 12.01.2022

Du kannst deinen Managed Server oder Agencyserver jederzeit über dein my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen eines Manged Servers oder Agencyservers im Detail.

Bitte beachte, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Halters vorgenommen werden können. Kennst du die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft dir der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wähle das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicke auf «Cloud kündigen».
Managed Server/Agencyserver kündigen
Managed Server/Agencyserver kündigen
4

Es wird ein Fenster geöffnet mit folgenden Feldern:

Kündigungstermin

Du kannst das Produkt frühestens auf Ende des laufenden Abrechnungs-Monats kündigen. Optional kannst du die Kündigung auch bereits bis zu 3 Monate im Voraus erfassen.

Anschliessend wird noch ein Hinweis angezeigt, dass mit einer Kündigung auch alle Daten des betroffenen Servers gelöscht werden.

Hinweis bei Kündigung
Hinweis bei Kündigung
5
Bestätige die Kündigung über den Button «Cloud kündigen».

Was dir auch helfen könnte

Verwandte Artikel