Managed Server/Agencyserver kündigen

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 20.06.2023

Du kannst deinen Managed Server oder Agencyserver jederzeit über dein my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen eines Manged Servers oder Agencyservers im Detail.

Bitte beachte, dass Kündigungen nur über das my.cyon-Konto des Hauptkontakts vorgenommen werden können. Kennst du die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft dir der Artikel «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wähle das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicke auf «Cloud kündigen».
Managed Server/Agencyserver kündigen
Managed Server/Agencyserver kündigen
4

Es wird ein Fenster geöffnet mit folgenden Feldern:

Kündigungstermin

Du kannst das Produkt frühestens auf Ende des laufenden Abrechnungs-Monats kündigen. Optional kannst du die Kündigung auch bereits bis zu 3 Monate im Voraus erfassen.

Anschliessend wird noch ein Hinweis angezeigt, dass mit einer Kündigung auch alle Daten des betroffenen Servers gelöscht werden.

Hinweis bei Kündigung
Hinweis bei Kündigung
Bestätige die Kündigung über den Button «Cloud kündigen».
Kategorien
Produkt kündigen