Meet auf dem Mobile einrichten

Sie möchten Meet von cyon auf Ihrem Mobile einrichten und Gespräche über unsere Server führen? Gerne zeigen wir Ihnen am Beispiel der App für das iPhone, wie Sie dies einrichten können.

Installieren Sie zunächst die Jitsi-Mobile-App aus dem App-Store. Öffnen Sie die App und tappen Sie anschliessend auf das Symbol links oben:

Gehen Sie nun auf «Einstellungen»:

Geben Sie den Servernamen https://meet.cyon.tools ein und verlassen Sie die Einstellungen wieder:

Geben Sie anschliessend im Hauptbildschirm einen neuen oder Ihnen schon bekannten Konferenznamen ein und wählen Sie «Beitreten», um ein Meeting zu starten:

Los geht's. Sie können nun via Meet ein Online-Meeting durchführen und andere Personen einladen.

Für die Einladung wählen Sie rechts unten die drei Punkte, klicken auf «More Options» und dann auf «Person einladen»: