Meine hinterlegte E-Mail-Adresse ist nicht mehr gültig

Sämtliche Informationen, welche Sie von uns erhalten, gelangen via E-Mail an Sie. Es ist daher sehr wichtig, dass Sie stets eine aktuelle E-Mail-Adresse eingetragen haben.

Sie können die E-Mail-Adresse jederzeit in Ihrem my.cyon-Konto unter «Meine Daten» ändern.

Unter «Meine Daten» haben Sie auch die Möglichkeit eine zusätzliche Adresse zu hinterlegen. Diese verwenden wir als zweiten Informationskanal, was nützlich ist, falls die primäre Adresse einmal nicht erreichbar sein sollte. Weiter kann diese E-Mail-Adresse von unserem Support auch verwendet werden, um das Passwort für Ihr my.cyon zurückzusetzen, wenn dies über «Passwort vergessen?» mit der primären Adresse nicht funktioniert.

Haben Sie eine Person, die sich um Ihre Website kümmert? Dann können Sie dieser Person den technischen Kontakt zuordnen. Der technische Kontakt erhält dabei alle technisch relevanten Informationen und hat Zugriff auf die technischen Bereiche des jeweiligen Produkts. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel «Kontakte/Rollen eines Produkts».

Können Sie sich nicht mehr im my.cyon anmelden oder kennen Sie Ihre Login-Daten nicht, so hilft Ihnen unser Artikel  «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
Weitere Artikel zum Thema Vor dem Kauf