my.cyon

Mit Ihrem my.cyon-Konto erledigen Sie sämtliche Angelegenheiten, rund um die Dienstleistungen von cyon, zentral und kinderleicht. Sie erhalten bei der Bestellung, oder beim Übertrag eines Produktes, automatisch einen Zugang zu unserer Verwaltungsoberfläche my.cyon. Als Login dient dabei die angegebene E-Mail-Adresse. Falls Sie noch keinen eigenen my.cyon-Zugang haben, so können Sie sich über die my.cyon Demoversion einen Einblick verschaffen.

Navigation

Navigation im my.cyon
Navigation im my.cyon
  1. my.cyon-Menü

Hier können Sie sowohl Ihre persönlichen Daten als auch eine Übersicht Ihrer Rechnungen und Produkte einsehen. Ausserdem erfahren Sie alles Wissenswerte zu getätigten Vermittlungen oder finden Hilfe in unserem Supportcenter.

2. Produktwechsler

Mit dem Produktwechsler können Sie einfach und rasch das gewünschte Produkt auswählen, für welches Sie Einstellungen vornehmen oder einsehen möchten.

3. Produkte-Menü

Das Menü beinhaltet die Funktionen des ausgewählten Produktes und verändert sich je nachdem, ob Sie ein Webhosting, einen Sitebuilder oder eine Domain ausgewählt haben. Die einzelnen Menüpunkte werden in folgenden Abschnitten kurz erläutert.

Startseite

Die Startseite zeigt die wichtigsten und zentralen Informationen auf einen Blick an. Sie sehen die kommenden Ereignisse, Ihren Kontostand, den belegten Speicher sowie den Traffic des aktuellen Monats und noch einiges mehr.

Die "Startseite" im my.cyon
Die «Startseite» im my.cyon

Meine Daten

Sind Sie umgezogen? Hat Ihre E-Mail-Adresse geändert? Oder möchten Sie die Versandart für unsere Post umstellen? Alles kein Problem, mit ein paar Klicks ist dies über das Menü «Meine Daten» sofort erledigt.

Die Seite "Meine Daten" im my.cyon
Die Seite «Meine Daten» im my.cyon

Produkte

Alle Produkte, welche Sie unter Ihrem my.cyon-Konto verwalten, werden Ihnen übersichtlich dargestellt. Weiter sehen Sie in dieser Übersicht auch gleich, welche Rollen Ihnen pro Produkt zugeteilt sind.

Die Seite "Produkte" im my.cyon
Die Seite «Produkte» im my.cyon

Finanzen

Sie weilen zur Zeit auf den Bahamas in den Ferien und unsere Jahresrechnung liegt bei Ihnen zu Hause im Briefkasten? Kein Grund zur Sorge: Alle aktuellen und auch bereits bezahlten Rechnungen sind im PDF Format abrufbar. Sie sehen zudem den gesamten Verlauf Ihres Kontos und auch die aktiven Abonnements werden angezeigt.

Das Beste daran ist, dass Sie dabei ruhig auf den Bahamas bleiben können. Bezahlen Sie Ihre offene Rechnung ganz einfach per Kreditkarte, PayPal oder Online-Banking, unabhängig von Ort und Zeit.

Die Seite "Finanzen" im my.cyon
Die Seite «Finanzen» im my.cyon

Vermittler

Es lohnt sich, cyon Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen, denn wir danken mit tollen Prämien. Sämtliche Vermittlungen werden hier transparent für Sie angezeigt.

Die Seite "Vermittler" im my.cyon
Die Seite «Vermittler» im my.cyon

Support

Sie haben Fragen? Auf der Seite «Support» finden Sie rasch und unkompliziert Hilfe zu unseren Dienstleistungen, den Funktionen im my.cyon und vielen weiteren Themen rund um Webhosting und Domains. Falls Sie trotzdem nicht die richtige Antwort finden, so kontaktieren Sie uns per E-Mail oder über die Hotline, unser Support-Team nimmt sich gerne Ihrem Anliegen an. Halten Sie am Besten gleich den Support-Code bereit. Diesen benötigen wir als Identifikation für vertrauliche Angaben oder um Änderungen in Ihrem Namen vorzunehmen.

Webhosting/Sitebuilder/Domain

Möchten Sie Ihren Server upgraden oder das Webhosting-Passwort neu setzen? Oder benötigen Sie gar den Server nicht mehr und möchten den Vertrag nicht weiter verlängern? All das und vieles mehr erledigen Sie hier im Handumdrehen.

Die seite "webhosting"> "Übersicht" im my.cyon
Die Seite «Webhosting» > «Übersicht» im my.cyon

E-Mail

Benötigen Sie weitere E-Mail-Adressen oder möchten Sie bereits eingerichtete E-Mail-Adressen entfernen? Diese Übersicht hilft Ihnen bei der Verwaltung und Organisation Ihrer E-Mail-Adressen.

Die seite "e-mail"> "E-Mail-Adressen verwalten" im my.cyon
Die Seite «E-Mail» > «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon

Sicherheit

Mit kostenlosen SSL-Zertifikaten machen wir verschlüsselte Verbindungen zum Standard. Aktivieren Sie auf dieser Seite mit einem Klick das SSL-Zertifikat, damit Ihre Website künftig sicher per HTTPS aufrufbar ist.

Die seite "sicherheit"> "Kostenlose SSL-Zertifikate" im my.cyon
Die Seite «Sicherheit» > «Kostenlose SSL-Zertifikate» im my.cyon

Datenbank

Benötigt Ihr CMS oder Blog eine Datenbank? Unter diesem Punkt richten Sie gewünschte Datenbanken komfortabel ein und verwalten bestehende Datenbanken mit phpMyAdmin.

Die seite "datenbank"> "MySQL" im my.cyon
Die Seite «Datenbank» > «MySQL» im my.cyon

Statistik

Wie viele Besucher besuchen Ihre Website? Welche Seiten werden aufgerufen, welche nicht mehr vorhanden sind? Diese Statistiken zeigen Ihnen die gewünschten Informationen an.

Die seite "statistik"> "Besucherstatistiken" im my.cyon
Die Seite «Statistik» > «Besucherstatistiken» im my.cyon

Apps

Über den Menüpunkt «Apps» erreichen Sie eine Installationshilfe für die populärsten CMS-Systeme, Shops und weitere Applikationen. Über «Apps» können Sie diese mit nur wenigen Mausklicks installieren, erstellen einfach Backups und halten diese durch die automatische Update-Funktion auf dem neusten Stand. Auch wenn Ihr CMS noch keine Auto-Update-Funktion hat.

Die Seite "Apps" im my.cyon
Die Seite «Apps» im my.cyon

Erweitert

Verschiedene PHP-Versionen, eine eigene PHP.ini oder auch ein Verzeichnisschutz können mit wenigen Klicks eingerichtet werden.

Die seite "erweitert"> "PHP-Versionsmanager" im my.cyon
Die Seite «Erweitert» > «PHP-Versionsmanager» im my.cyon
Weitere Artikel zum Thema Produkte