my.cyon-Passwort ändern

Sie möchten das Passwort zu unserer Verwaltungsoberfläche my.cyon herausfinden oder ändern? Folgende Schritte beschreiben, wie Sie sich ein neues Passwort setzen können.

Aus Sicherheitsgründen hinterlegen wir alle Passwörter verschlüsselt, weshalb diese nicht mehr ausgelesen werden können.
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Meine Daten».
Menü «Meine Daten» im my.cyon
Menü «Meine Daten» im my.cyon
2
Im Abschnitt «my.cyon Login» wählen Sie nun den Link «Ändern» an.
my.cyon-Passwort ändern
my.cyon-Passwort ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
4
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Administration Weitere Artikel zum Thema Produkte