Nameserver von cyon

Sie möchten die Nameserver von cyon nutzen und für Ihre Domain hinterlegen? Dazu tragen Sie folgende Angaben beim Registrar Ihrer Domain als Nameserver ein. Ist die Domain bei cyon registriert, so beschreiben wir das Vorgehen im Artikel «Nameserver einer Domain ändern».

ns1.cyon.ch
ns2.cyon.ch

Die zugehörigen IP Adressen sind 194.126.200.5 und 91.206.24.2.

Die Vorteile der cyon-Nameserver

Sobald Sie die cyon-Nameserver bei einer Domain eingetragen haben, können Sie unseren DNS-Editor benützen, G Suite oder Office 365 mit einem Mausklick installieren und potentielle Umzüge von Servern passieren dann ohne Ihr Dazutun.

Wenn Sie die Domain zu cyon transferieren, können Sie unseren DNS-Editor nutzen, auch wenn die Domain nicht auf einem Webhosting installiert ist.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Technisches Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Domains