Originalrechnung herunterladen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 24.11.2022

Rechnungen können verlegt oder vergessen werden. Das kann allen passieren, und dafür haben wir Verständnis. Dies kann aber dazu führen, dass man erst die Zahlungserinnerung sieht, und dann die Buchhaltung die Originalrechnung zur Ablage verlangt.

Du findest jederzeit eine Übersicht über alle Rechnungen in deinem my.cyon im Menü «Finanzen», und kannst dort Rechnungen direkt bezahlen oder herunterladen. Folgend beschreiben wir, wie du die Originalrechnung als PDF herunterladen kannst:

1
Melde dich im my.cyon an, und wähle das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Suche die betreffende Rechnung und klicke rechts in der Spalte «Aktionen» auf «Öffnen».
Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
3
Gibt es für die betreffende Rechnung eine Zahlungserinnerung oder eine Mahnung, kannst du über den Link «Originalrechnung (nicht für Zahlungszwecke) als PDF öffnen» die Originalrechnung als PDF herunterladen.
Originalrechnung als PDF herunterladen
Originalrechnung als PDF herunterladen
Kategorien
Rechnungen und Finanzen