Passwort einer E-Mail-Adresse ändern

Die Passwörter der E-Mail-Adressen werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie Sie das Passwort neu setzen können.

Das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse kann auch jederzeit im Webmail geändert werden, sofern Sie das aktuelle Passwort noch kennen. Wir beschreiben das Vorgehen im Artikel «Wie ändere ich mein Passwort im Webmail?».
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «E-Mail-Adressen verwalten».
Menü «e-mail»> «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
Menü «E-Mail» > «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
2
Wählen Sie nun bei der betroffenen E-Mail-Adresse den Link «Passwort ändern» an.
Passwort einer E-Mail-Adresse ändern
Passwort einer E-Mail-Adresse ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».