Die Passwörter der E-Mail-Adressen werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie Sie das Passwort neu setzen können.

Video Tutorial zum Ändern des Passwortes einer E-Mail-Adresse

Sie kennen das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse nicht mehr und die zuständige Person ist zur Zeit nicht erreichbar? Im Artikel «Passwort zu meiner E-Mail-Adresse herausfinden» haben wir noch ein paar Tipps zusammengestellt wie Sie vielleicht Ihr Passwort ausfindig machen können mit etwas Detektivarbeit.

Ist Ihnen das Passwort noch bekannt, Sie möchten dieses lediglich ändern? Dann folgen Sie dem Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse im Webmail ändern».

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «E-Mail-Adressen verwalten».
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
2
Wählen Sie nun bei der betroffenen E-Mail-Adresse den Link «Passwort ändern» an.
Passwort einer E-Mail-Adresse ändern
Passwort einer E-Mail-Adresse ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
4
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».
Bitte denken Sie daran auf allen Geräten wo Sie Ihre E-Mail-Adresse eingerichtet haben, das neue Passwort zu hinterlegen. Für die meist verwendeten E-Mail-Programme haben wir die Anpassungen der Kontoeinstellung noch dokumentiert in unserem Supportcenter.