Passwort einer E-Mail-Adresse im Webmail ändern

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 13.06.2023

Möchtest du das Passwort deiner E-Mail-Adresse ändern? Dieser Artikel beschreibt, wie du dein Passwort über das cyon-Webmail ändern kannst. Es wird dabei vorausgesetzt, dass du dein aktuelles Passwort kennst und dich im Webmail anmelden kannst.

Kennst du das Passwort deiner E-Mail-Adresse nicht mehr und die zuständige Person ist zurzeit nicht erreichbar? Im Artikel «Passwort zu meiner E-Mail-Adresse herausfinden» haben wir noch ein paar Tipps zusammengestellt, wie du vielleicht dein Passwort ausfindig machen kannst mit etwas Detektivarbeit.

Hilft das nicht weiter, kann das Passwort über das my.cyon neu gesetzt werden gemäss dem Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse ändern».

1
Melde dich im Webmail mit deiner E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.
2
Wähle im Hauptmenü auf der linken Seite «Einstellungen» und navigiere anschliessend in das Untermenü «Mailadmin» > «Passwort ändern».
Menü «Passwort ändern» im Webmail
Menü «Passwort ändern» im Webmail
3
Gib ein sicheres Passwort ein oder lass dir mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen. Schliesse die Eingabe mit «Passwort ändern» ab.
Bitte denke daran, auf allen Geräten das neue Passwort zu hinterlegen, auf welchen du deine E-Mail-Adresse eingerichtet hast. Für die meistverwendeten E-Mail-Programme haben wir die Anpassungen der Kontoeinstellung noch in unserem Supportcenter dokumentiert.
Kategorien
Webmail Passwort vergessen?