Passwort einer E-Mail-Adresse im Webmail ändern

Möchten Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse ändern? Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Passwort über das cyon-Webmail ändern können. Es wird dabei vorausgesetzt, dass Sie ihr aktuelles Passwort kennen und Sie sich im Webmail anmelden können.

Kennen Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse nicht mehr, so kann dies über Ihr my.cyon-Konto neu gesetzt werden. Folgen Sie dabei dem Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse ändern».
1
Melden Sie sich im Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.
2
Wählen Sie oben rechts das Menü «Einstellungen».
3
Wählen Sie in der Navigation «Mailadmin» und danach das Untermenü «Passwort ändern».
Menü «Passwort ändern» im Webmail
Menü «Passwort ändern» im Webmail
4
Geben Sie das neue Passwort ins Feld «Neues Passwort» ein. Wiederholen Sie zur Überprüfung die Eingabe im Feld «Passwort wiederholen» und schliessen Sie die Eingabe mit «Passwort ändern» ab.
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema E-Mail