Möchten Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse ändern? Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Passwort über das cyon-Webmail ändern können. Es wird dabei vorausgesetzt, dass Sie Ihr aktuelles Passwort kennen und sich im Webmail anmelden können.

Kennen Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse nicht mehr und die zuständige Person ist zur Zeit nicht erreichbar? Im Artikel «Passwort zu meiner E-Mail-Adresse herausfinden» haben wir noch ein paar Tipps zusammengestellt, wie Sie vielleicht Ihr Passwort ausfindig machen können mit etwas Detektivarbeit.

Hilft das nicht weiter, so kann das Passwort durch über das my.cyon-Konto neu gesetzt werden gemäss dem Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse ändern».

1
Melden Sie sich im Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.
2
Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite «Einstellungen» und navigieren Sie anschliessend in das Untermenü «Mailadmin» > «Passwort ändern».
Menü «Passwort ändern» im Webmail
Menü «Passwort ändern» im Webmail
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen. Schliessen Sie die Eingabe mit «Passwort ändern» ab.
Bitte denken Sie daran auf allen Geräten, auf welchen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingerichtet haben, das neue Passwort zu hinterlegen. Für die meist verwendeten E-Mail-Programme haben wir die Anpassungen der Kontoeinstellung noch in  unserem Supportcenter dokumentiert.