Passwort eines FTP-Kontos ändern

Die Passwörter der FTP-Konten werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie Sie das Passwort neu setzen können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Webhosting» das Untermenü «FTP».
Menü «webhosting»> «FTP» im my.cyon
Menü «Webhosting» > «FTP» im my.cyon
2
Wählen Sie nun beim betroffenen FTP-Konto den Link «Passwort ändern» an.
Passwort von FTP-Benutzer ändern
Passwort von FTP-Benutzer ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».
Weitere Artikel zum Thema Produkte