Die Passwörter der FTP-Konten werden verschlüsselt abgespeichert und können nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie du das Passwort neu setzen kannst.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Menü «Webhosting» das Untermenü «FTP».
Menü «FTP» im my.cyon
Menü «FTP» im my.cyon
2
Klicke nun beim betroffenen FTP-Konto auf den Link «Passwort ändern».
Passwort von FTP-Benutzer ändern
Passwort von FTP-Benutzer ändern
3
Gebe ein sicheres Passwort ein oder lass dir mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
Bestätige die Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».