PHP-Error-Log aktivieren

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 08.09.2021

PHP-Error-Logs sind standardmässig deaktiviert, da diese unbemerkt den Speicherplatz des Webhostings füllen können. Folgend beschreiben wir, wie du diese aktivieren kannst und wo die Logs abgelegt werden.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Menü «Erweitert» das Untermenü «PHP-Einstellungen».
Menü «PHP-Einstellungen» im my.cyon
Menü «PHP-Einstellungen» im my.cyon
2
Hier kannst du die Option «log_errors» auf «On» stellen. Klicke anschliessend auf «Speichern».
Option «log_errors» aktivieren
Option «log_errors» aktivieren
3
PHP-Fehler werden im Verzeichnis, in welchem der Fehler generiert wird, in einer Datei mit dem Namen «error_log» aufgezeichnet.
Kategorien
Technische Fragen zum Webhosting