PHP-Error-Log aktivieren

PHP-Error-Logs sind standardmässig deaktiviert, da diese über längere Zeit unbemerkt den Speicherplatz des Webhostings füllen können. Folgend beschreiben wir wie Sie diese aktivieren können und wo diese danach abgelegt werden.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Erweitert» das Untermenü «PHP-Einstellungen».
Menü «PHP-Einstellungen» im my.cyon
Menü «PHP-Einstellungen» im my.cyon
2
Nun können Sie die Option «log_errors» auf «On» stellen.
Option «log_errors» aktivieren
Option «log_errors» aktivieren
3
PHP-Fehler werden ab nun im Verzeichnis, in welchem ein PHP-Fehler generiert wird, in einer Log-Datei mit dem Namen «error_log» aufgezeichnet.