PHP-Versionsmanager

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 20.02.2023

Mit dem PHP-Versionsmanager hast du die Möglichkeit, die PHP-Version einer Website oder eines bestimmten Ordners bequem über dein my.cyon-Konto zu ändern. Die zur Auswahl stehenden PHP-Versionen haben wir im Artikel «Verfügbarkeit einer PHP-Version» dokumentiert.

Den «PHP-Versionsmanager» findest du im Menü «Erweitert» an erster Stelle. In einer Tabelle findest du nun eine Übersicht über alle direkten Unterordner vom Verzeichnis public_html und kannst pro Verzeichnis die PHP-Version definieren. Weitere Informationen zum Ändern einer PHP-Version findest du im Artikel «PHP-Version eines Verzeichnisses ändern».

PHP-Versionsmanager im my.cyon
PHP-Versionsmanager im my.cyon