PHP-Versionsmanager

Mit dem PHP-Versionsmanager haben Sie die Möglichkeit, die PHP-Version einer Website oder eines bestimmten Ordners bequem über Ihr my.cyon-Konto zu ändern. Die zur Auswahl stehenden PHP-Versionen haben wir im Artikel «Verfügbarkeit einer PHP-Version» dokumentiert.

Den «PHP-Versionsmanager» finden Sie im Menü «Erweitert» an erster Stelle. In einer Tabelle finden Sie nun eine Übersicht über alle direkten Unterordner vom Verzeichnis public_html und können pro Verzeichnis die PHP-Version definieren. Weitere Informationen zum ändern einer PHP-Version finden Sie im Artikel  «PHP-Version eines Verzeichnisses ändern».

PHP-Versionsmanager im my.cyon
PHP-Versionsmanager im my.cyon
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte