Preview-Domain mit einer Website verwenden

Sie können eine Website über eine Preview-Domain anzeigen lassen, ohne dass die Domain bereits auf Ihre cyon-Webhosting zeigt oder auch bevor Sie diese effektiv registriert haben. Wir beschreiben, wie Sie für Ihre Domain eine Preview-Domain einrichten können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Webhosting» das Untermenü «Domains».
Menü «Domains» im my.cyon
Menü «Domains» im my.cyon
2
Im Abschnitt «Neue Preview-Domain einrichten» können nun alle eingerichteten Domains ausgewählt werden. Wählen Sie jene Domain, welche mit der Preview-Domain angezeigt werden soll.
Neue Preview-Domain einrichten
Neue Preview-Domain einrichten
Mit dieser Methode kann auch eine Website aufgerufen werden, welche auf einer .tld-Domain (Platzhalterdomain) eingerichtet ist, wie in unserem Beispiel neue-domain.tld.
3
Auf den Button «Preview-Domain einrichten» klicken.
4
Die neu generierte Preview-Domain erscheint gleich darunter im Abschnitt «Preview-Domains».
Link zur Preview-Domain
Link zur Preview-Domain
Bei Problemen mit der Darstellung, stellen Sie bitte sicher, dass in Ihrem CMS die Preview-Domain hinterlegt ist. Falls Sie WordPress einsetzen, folgen Sie dazu der Anleitung «Preview-Domain mit einer WordPress-Seite verwenden».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Domains Weitere Artikel zum Thema Produkte