Rechnung im my.cyon bezahlen

1 Min Lesedauer - Aktualisiert am 17.05.2021

Du hast jederzeit eine Übersicht aller Rechnungen im my.cyon im Menü «Finanzen». Dort können die einzelnen Rechnungen direkt beglichen werden oder, falls mehrere Rechnung offen sind, der Gesamtbetrag überwiesen werden.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Du kannst nun mit dem Link «Bezahlen» einzelne Rechnungen begleichen. Falls mehrere Rechnungen offen sind, so erscheint rechts, unterhalb des offenen Betrags, ein Link «Gesamtbetrag bezahlen»
Übersicht der Finanzen
Übersicht der Finanzen
3

Im folgenden Fenster kannst du zwischen mehreren Zahlungsarten wählen:

• Kreditkarte
  • PayPal
  • Online Banking
  • my.cyon Guthaben (wird nur bei vorhandenem Guthaben angezeigt)
Beachte bitte, dass die Zahlungsart «Online Banking» nur innerhalb der Schweiz möglich ist. Weitere Informationen dazu findest du im Artikel «Zahlungsmöglichkeiten».
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten