Rechnung im my.cyon bezahlen

Sie haben jederzeit eine Übersicht aller Rechnungen in Ihrem my.cyon-Konto im Menü «Finanzen». Dort können die einzelnen Rechnungen direkt beglichen werden oder, falls mehrere Rechnung offen sind, der Gesamtbetrag überwiesen werden.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Sie können nun mit dem Link «Bezahlen» einzelne Rechnungen begleichen. Falls mehrere Rechnungen offen sind, so erscheint rechts, unterhalb des offenen Betrags, ein Link «Gesamtbetrag bezahlen».
Übersicht der Finanzen
Übersicht der Finanzen
3

Im folgenden Fenster können Sie zwischen drei möglichen Zahlungsarten wählen:

• Kreditkarte
  • PayPal
  • Online Banking
Beachten Sie, dass die Zahlungsart «Online Banking» nur innerhalb der Schweiz möglich ist. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel «Zahlungsmöglichkeiten».
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten
Weitere Artikel zum Thema Administration