Sie haben bei Shopify einen Online-Shop erstellt und möchten diesen nun mit Ihrer Domain verbinden? Ihre Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu Shopify mit wenigen Klicks eingerichtet.

Wir haben dazu eine DNS-Vorlage erstellt, welche Sie ganz einfach gemäss dem Artikel «DNS-Vorlagen» aktivieren können. Die Vorlage hinterlegt für den Haupt-A-Record Ihrer Domain die IP-Adresse und für die Subdomain www.ihredomain.tld den von Shopify erforderlichen CNAME-Record.

Nutzen Sie E-Mails über ein cyon-Webhosting, so korrigieren Sie nach der Einrichtung die DNS-Einstellungen gemäss dem Artikel «MX-Record auf externen Nameservern hinterlegen».