Shopify mit einer Domain verbinden

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 26.09.2023

Du hast bei Shopify einen Online-Shop erstellt und möchtest diesen nun mit deiner Domain verbinden? Deine Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu Shopify mit wenigen Klicks eingerichtet.

Wir haben dazu eine DNS-Vorlage erstellt, welche du gemäss dem Artikel «DNS-Vorlagen» aktivieren kannst. Die Vorlage hinterlegt für den Haupt-A-Record deiner Domain die IP-Adresse und für die Subdomain «www.deinedomain.tld» den von Shopify erforderlichen CNAME-Record.

Falls du E-Mails über ein cyon-Webhosting nutzt, so korrigiere nach der Einrichtung die DNS-Einstellungen gemäss dem Artikel «MX-Record korrigieren nach Haupt-A-Record-Anpassung».
Kategorien
Verbindung Website Verbindung zur Website Domain mit externer Website verbinden